Futbolistas Mexicanas ganan medalla de bronce en Nanjing 2014

La selección femenil sub 15 derroto 3-1 al conjunto Eslovaco en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Nanjing 2014

La selección mexicana de futbol femenil sub 15 obtuvo la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Nanjing 2014, donde vencieron 3-1 a la escuadra Eslovaca.

Los goles del triunfo para México fueron anotados por un autogol de Andrea Herbrikova en el minuto diez, momentos después con las anotaciones de Doria Hernández al minuto 15 y Daniela García, al 79.

Los primeros 15 minutos fueron sumamente favorables favorable para la selección mexicana sub 15, quienes a los diez minutos ya llevaban la delantera gracias al autogol hecho por Herbrikova. México nuevamente embistió a Eslovenia en el marcador cinco minutos después, con la anotación de Doria Hernández, con lo que todo parecía definido.

México soportó los embates del rival y cerca del final finiquitó las acciones con el tercer tanto, obra de Daniela García, para así adjudicarse la medalla de bronce.