Presentan el»Día del mole»
El Gobierno del Puebla hace oficial el día del platillo más representatito de la gastronomía poblana.
Por: Redacción
Foto: cocinavital.mx
La Secretaría de Turismo, Mónica Prida Coppe anunció la conmemoración del Día del Mole Poblano para el 7 de octubre, como uno de los platillos íconos de la gastronomía mexicana y platillo más representativos del arte culinario poblano.
Para la conmemoración del Día del Mole Poblano el 7 de octubre, será en el Museo de Santa Rosa donde habra una exposición gastronómica y ponencias sobre el tema “El mole poblano y la alimentación tradicional”.
El mole poblano consiste en una salsa de una gran variedad de ingredientes bañado sobre piezas de pollo u otras carnes.
La rueda de prensa también estuvo presente Olga Méndez, presidenta de CANIRAC, la regidora Martha Ornelas, presidenta de la Comisión de Turismo, Arte y Cultura y Pedro Gómez, organizador de la Feria de los Moles que se llevó acabo en Los Ángeles.