Real Madrid se enfrentará a Osasuna en la final de la copa del Rey

El Real Madrid logró una remontada con autoridad en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey frente al Barcelona y con un 0-4 selló su pase a la Gran Final del torneo.

El cuadro madridista tuvo un primer tiempo complicado, pero al final encontró el gol de Vinicius que permitió tomar ventaja e igualar la serie global en las semifinales

En el segundo tiempo, Karim Benzema sacó un gran disparo de derecha en la media luna y colocó el 0-2 al minuto 49, algo que los aficionados del Camp Nou no podían creer.

Al minuto 57, Benzema apareció nuevamente ahora mediante una pena máxima tras una falta de Kessie a Vinicius, para que el francés engañara a Ter Stegen y colocara el 0-3 en el partido.

Con esto, la Final de la Copa del Rey será Real Madrid contra Osasuna el próximo 6 de mayo en duelo a celebrarse en La Cartuja.

Por: Redacción

Editor: Alexis