Manchester United y Ronaldo son eliminados de la FA Cup

Manchester United y Ronaldo son eliminados de la FA Cup. Dura eliminación en la víspera del cumpleaños del astro portugués.

El Manchester United fue eliminado de la FA Cup por el Middlesbrough, equipo de la segunda categoría, tras empatar 1-1 y una tanda de penaltis.

Sólo el joven Elanga no acertó con su pena máxima, condenando al Manchester a ser eliminado de la Copa.

Este sábado, en el que Cristiano cumple 37 años, un cumple trágico pues el portugués, aunque marcó su pena máxima en la tanda, falló en el minuto 20 un penalti que tiró, extrañamente, fuera.

Manchester United y Ronaldo son eliminados de la FA Cup, el partido debía haber acabado en goleada para los locales antes de los 90 minutos pero la falta de acierto del United fue terrible.

El choque traía la novedad del regreso de Pogba y el debut de Cristiano en FA Cup desde 2009, pero ni una cosa ni otra le trajo suerte al United, que celebró, antes del partido, un homenaje a la tragedia aérea de 1958.

La segunda parte siguió con la misma tónica, con un balón a la red lateral de Cristiano, pero en el minuto 63 cayó el empate.

Por: Redacción

Editor: Rodolfo Quintero