El Puebla vence al Atlas en el Estadio Jalisco

Por: Redacción | Foto: Twitter

El Puebla de la franja de Nicolás Larcamón, con un hombre menos, derrotó al Atlas 0-1 en duelo de media semana en actividad de la Jornada 11, parte de la segunda fecha doble del Apertura 2021.

Fue a los 31 minutos, en el primer tiempo, cuando George Corral hizo una dura entrada sobre el capitán Rojinegro, Aldo Rocha, y se llevó la tarjeta roja que le mostró el árbitro central Fernando Hernández.

El partido parecía irse al medio tiempo sin goles, sin embargo, llegó el minuto 45 y se agregaron cuatro minutos, en el 49’, Christian Tabó encontró el balón, se perfiló y desde la media cancha disparó para colocar el 1-0 y único gol del partido.

Ya en el complemento, al 50’ Ozziel Herrera cayó dentro del área de Antony Silva y el central marcó penalti.

Aldo Rocha fue el encargado de cobrar, pero lo falló, el guardameta paraguayo del Puebla lo detuvo e impidió el empate de los locales.

Con esta victoria, el equipo de la Angelópolis escaló a la posición 13, con 11 puntos respectivamente.