‘Dino-Gorditas’ de chicharrón; la nueva creación de Coahuila.
La prehistoria nunca había sido tan deliciosa, estas gorditas tienen plasmadas la figura de un dinosaurio.
Por: Redacción l Foto: Twitter
La gastronomía mexicana es experimental en estos últimos años, las cocinas, restaurantes y panaderías buscan crear su marca personal en sus alimentos, tal es el caso del Museo del Desierto en Saltillo, Coahuila, que creó las dino-gorditas de chicharrón y papa.
El restaurante ZOIKA, perteneciente al Museo del Desierto, plasmó las figuras de fósiles de diferentes dinosaurios en una gordita de maíz rellena de papa o chicharrón, un toque bastante original.
¡Llegaron las DINOGORDAS a nuestro restaurante ZOIKA! 🦖
— Museo del Desierto 🦖 (@museodeldesiert) November 17, 2020
Aprovecha nuestra promoción del #BuenFin2020 en la tarifa de entrada al MUDE y pruébalas antes o después de tu recorrido. 🦕
*Entrada general $50 (Adultos y niños) del 17 al 20 de noviembre 👈 pic.twitter.com/56SFNpUgny
Este museo busca fomentar el respeto, la pertenencia y la valoración por el ambiente y el patrimonio cultural de Coahuila, el cual tiene el mayor número de fósiles en el país.