México anotó 3 goles sin complicaciones a Guatemala

El Tri se enfrentó al equipo de Guatemala en un partido amistoso en el Estadio Azteca.

Por: Redacción l Foto: Twitter

Henry Martín, Orbelín Pineda y Sebastián Córdova anotaron los goles con los que la selección mexicana de futbol venció 3-0Guatemala en el partido amistoso disputado en el Estadio Azteca sin público.

Fue el primer partido en 10 meses para la Selección de México, el cual debutó con la victoria.

En los primeros cinco minutos del partido, Henry Martín con la ayuda de Sebastían Córdoba anotaron el primer gol para el equipo tricolor.

Orbelin Pineda recibió el balón de Uriel Antuna para posteriormente anotar el gol que marcaba la intención de hacer perder al equipo de Guatemala.

Antes del segundo tiempo, fue el turno de Córdoba para hacer que el balón llegara hacia la portería contraria.

Gerardo ‘Tata‘ Martino no hizo ningún cambio en la reanudación. Pero Guatemala metió al terreno a Rudy Barrientos y salió Marco Domínguez.

El Tata Martino ha demostrado que lleva a México en buen camino, pues solo ha perdido un partido amistoso contra Argentina.