Bayern Múnich es campeón de la Champions League tras derrotar al PSG

El equipo alemán consiguió “La Orejona” gracias a un cabezazo del jugador Kingsley Coman, en el segundo tiempo.

Por: Redacción | Foto: Twitter: @leongoretzka_

Bayern Múnich se convirtió en el campeón de la Champions League, tras derrotar 1-0 al París Saint-Germian con un solitario gol de Kingsley Coman en el minuto 59.

Durante la fase anterior del campeonato, las semifinales, el equipo local eliminó a RB Leipzig. Por su parte, Bayern München fue capaz de apear de la competición a Olympique Lyon.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo llegó el gol para el conjunto muniqués, que puso en marcha su luminoso con un gol de Coman a los 59 minutos, finalizando el enfrentamiento con un marcador final de 1-0.

Joshua Kimmich mandó un centro al área que fue cabeceado por Kinglsey Coman, quien colocó su remate al poste izquierdo de Keylor.

Tras el partido, el equipo alemán se hizo con su título de campeón de Europa, mientras que París S. Germain se tuvo que conformar con el de subcampeón de la Champions League.