Este 7 y 8 de julio se llevará a cabo el primer festival de la cemita poblana

Con el objetivo de impulsar la gastronomía poblana, el fin de semana, los días 7 y 8 de julio, se llevó a cabo el primer festival de la cemita poblana, en el jardín del Carmen.

Foto: Cortesía

Durante la presentación del evento, el secretario de Turismo Municipal, Alejandro Cañedo, enfatizó que Puebla es reconocida por su popular gastronomía a nivel nacional e internacional, por lo que este fin de semana se esperan visitantes de diversos estados y países en la capital, para la degustación de la tradicional cemita poblana en sus diferentes sabores.

Asimismo, Salvador Arismendi, quien organizó el festival, detalló que se contará con la participación de 33 módulos donde los habitantes y turistas podrán adquirir cemitas con gran variedad de sabores y precios.

Del mismo modo, tendrán la aportación de especialistas en la materia que impartirán ponencias sobre la cocina poblana tradicional, así como concursos, premios y espectáculos musicales para satisfacción de los visitantes.

A %d blogueros les gusta esto: