Cruz Azul golea a Toluca en el estadio Nemesio Díez

Cruz Azul golea a Toluca en el estadio Nemesio Díez; el equipo de Juan Reynoso le pasó por encima al de Ignacio Ambriz en la Bombonera.

ras la turbulenta semana anterior que Cruz Azul tuvo, en todos los niveles, los celestes se volvieron a encontrar con la victoria, derrotando 4-1 a Toluca, en el Estadio Nemesio Diez, en la Jornada 6 del Clausura 2022 de la Liga MX.

Desde los primeros minutos, el cuadro de Juan Reynoso buscó imponer condiciones y a los 6 minutos, Juan Escobar puso la primera anotación, tras un tiro de esquina cobrado por Carlos Rodríguez.

Ambos estrategas movieron sus piezas y cuando parecía que los celestes iban a replegarse, entró Santiago Giménez para darle rumbo final al encuentro y romper la sequía de 6 meses sin goles, despachándose con un doblete.

Con los tres puntos en la bolsa, Cruz Azul llega a 13 unidades y recibirá a Santos, por su parte, Toluca se estanca en 9 y visitará a Querétaro.

Por: Redacción

Editor: Rodolfo Quintero