Habrá un nuevo Nintendo Direct este 09 de febrero

Habrá un nuevo Nintendo Direct este 09 de febrero, y es que hay algo que Nintendo nos debe desde antes de su última presentación.

Llevamos poco más de un mes de este 2022 y no se nos debería olvidar que estamos entrando en uno de los años más prometedores de los videojuegos en la última década.

Además de una larga y emocionante lista de juegos que ya tienen fecha de estreno, están todos los asuntos que quedaron pendientes desde el año pasado. 

Y un par de ellos muy emocionantes pertenecen a Nintendo, es por eso que estamos muy emocionados por este nuevo Nintendo Direct.

De acuerdo con lo publicado en el sitio oficial de Nintendo Switch para LATAM, esta transmisión durará aproximadamente 40 minutos y estará enfocada en los juegos que serán lanzados para la consola híbrida durante la primera mitad del año.

Lo que son buenas noticias por donde se vea pues se liberará información sobre todo lo que podremos jugar en los próximos cinco meses.

Esta transmisión se ha anunciado para el miércoles 09 de febrero a través de los canales comunes de Nintendo; estos serán los horarios para Latinoamérica:

  • México, Colombia, Ecuador – 4:00 pm
  • Guatemala – 3:00 pm
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay – 5:00 pm

Por: Redacción

Foto: Twitter

Editor: Rodolfo Quintero

A %d blogueros les gusta esto: