Francia le ganó a Bélgica en las semifinales de la Nations League

La Selección de Francia logró remontar un marcador adverso de 2-0 frente a la Selección de Bélgica con agónico gol en los últimos minutos.

Por: Redacción | Foto: Twitter

La Selección de Francia avanzó a la gran final de la UEFA Nations League luego de derrotar en un estupendo partido a Bélgica por 3-2 en el Juventus Stadium.

Los dirigidos por Didier Deschamps lograron voltear el marcador tras ir perdiendo 0-2 con tantos de Yannick Carrasco al minuto 37 y Romelu Lukaku en el minuto 40 al cierre del primer tiempo.

No obstante, en el complemento aparecieron Karim Benzema al minuto 62, Kylian Mbappé al 69 de penal y Theo Hernández en la parte final para darle la clasificación a su selección a una nueva final.

Francia en total ha disputado hasta el momento ocho finales en distintos torneos, acumulando seis títulos y dos subcampeonatos.