El campeón regresa a la senda de la victoria en la Liga MX

Cruz Azul venció el día de ayer a Querétaro por 2-0 en una nueva jornada de la Liga MX, el partido se disputó en el Estadio Azteca.

Por: Redacción | Foto: Twitter

La Máquina salió con otro chip después de lo que sucedió a media semana y se enfocó en conseguir la victoria a como diera lugar, anotándole dos goles a un Querétaro que no gana como visitante en el torneo.

Bryan Angulo aprovechó un error defensivo para realizar el primer gol del partido en el primer tiempo.

Al minuto 89, el árbitro marcó penal a favor de los locales. Lucas Passerini fue el encargado de tirarlo y dio el segundo gol. Cruz Azul llega al séptimo puesto con 13 puntosQuerétaro se siguen rezagando al fondo de la tabla con 6.