Líderes momentáneos: México empató 1-1 contra Panamá

El día de ayer, la Selección Mexicana enfrentó a Panamá en lo que fue la jornada 03 del Octagonal Final en el Estadio Rommel Fernández.

Por: Redacción | Foto: Twitter

La Selección Azteca se mantiene como líder invicta en las eliminatorias Rumbo a Qatar 2022 al empatar 1-1 contra la Selección de Panamá.

La selección local se puso en ventaja a los 28 minutos cuando Rolando Blackburn aprovechó un rechace del portero Guillermo Ochoa para definir con un punterazo dentro del área chica.

La presión de México dio resultado a los 76 minutos cuando Jesús Corona marcó el gol del empate con un disparo dentro del área, esto después de que Córdova estrelló su remate en el poste derecho.

En la próxima jornada de la eliminatoria, que se jugará el 7 de octubre, México será local ante Canadá.

Al Mundial de Qatar clasifican los tres primeros lugares del Octagonal de la Concacaf, mientras que el cuarto tendrá que jugar un repechaje.