México golea y avanza a octavos de final en el Mundial sub-17

La Selección Mexicana cumplió y goleo 8-0 a Islas Salomón.

Por: Guillermo Leal

La Selección Mexicana logró su pase a Octavos de Final en el Mundial de Brasil 2019 sub-17, tras golear 8-0 a Islas Salomón.

Durante la Fase de Grupos la Selección Mexicana venció 8-0 a Islas Salomón, empató a cero goles con Paraguay y perdió 2-1 frente a Italia.

La «Selección Azteca» dirigida por Marco Antonio Ruiz inició ganando al minuto dos con gol de Efraín Álvarez. Pasó cerca de media hora cuando México volvió a hacerse presente en el marcador con gol de Jesús Gómez al minuto 33 y después cerca de terminar el primer tiempo al minuto 44 Luis Fernando Puente anotó el 3-0.

En el segundo tiempo las anotaciones del equipo mexicano cayeron al minuto 58 por Israel Luna, al minuto 63 Efraín López anotó su doblete, Ali Vega puso el 6-0 al minuto 72, Jesús Gómez también anotó doblete con el 7-0 al 80 y para cerrar al minuto 90 Israel Luna firmó su doblete.

México enfrentará a Japón este miércoles 6 de noviembre en Octavos de Final a las 13:30 horas.