Puebla con un pie fuera de la Copa MX

La Franja necesitaba de un triunfo ante Cimarrones para poder encara la vuelta con aspiriaciones para avanzar a la siguiente fase.

Por: Guillermo Leal

El equipo de la Franja empató el miércoles por la noche en Sonora a los Cimarrones en el Estadio Héroe de Nacozari, resultado que lo pone con un pie fuera de las fases finales de la Copa MX.

El Puebla comenzó ganando el partido al minuto 54, con gol de Fernando Ramírez. Sin embargo, el equipo local logró empatar el marcador con gol de Jesús López al minuto 68, para terminar el partido 1-1.

Con el empate, Puebla y Cimarrones sumaron su primer punto del torneo. No obstante, con el resultado obtenido los aleja a los dos conjuntos para ser uno de los mejores siete segundos lugares de la Copa MX.

En dos semanas se vuelven a enfrentar ambos equipos, pero ahora en la cancha del estadio Cuauhtémoc para su último partido de Copa en fase de grupos.