Chivas perdona y Tigres toma ventaja en la final femenil

La vuelta será el próximo lunes 31 de mayo en el estadio Universitario a las 19:00 horas.

Por: Redacción

La final de ida de la Liga MX Femenil tuvo su buena dosis de emoción. No obstante, Chivas no supo valer su localía y Tigres salió con ventaja 2-1 para el segundo juego en el Volcán.

El primer gol cayó a los 12 minutos, con gol de Stephany Mayor para poner adelante a las felinas con un buen disparo de zurda cruzado, imposible para la guardameta Blanca Félix. Por su parte, Chivas tuvo varias oportunidades de gol en los primeros 45 minutos, pero no supo concretar.

En la segunda mitad Chivas encontró el empate con gol de Anette Vázquez, pero en tiempo de compensación, Tigres tuvo una última jugada y Greta Espinoza apareció para empujar con la cabeza el balón a las redes.