Necaxa electrocuta a Gallos Blancos

Los Rayos no especularon en el primer juego de cuartos de final y goleó 3-0 a Querétaro.

Por: Guillermo Leal

Los Rayos del Necaxa aprovecharon su localía en el juego de ida de cuartos de final y dejó noqueado a los Gallos Blancos de Víctor Manuel Vucetich.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo al minuto 52, tras una desatención de la defensa de queretana con un centro peligroso que quedó en los linderos del área y una serie de rebotes para que el “Chicote” Calderón la mandara al fondo de la red para el 1-0.

Todo parecía indicar que Rayos saldría a Querétaro con la mínima ventaja. Sin embargo, los dirigidos por Guillermo Vázquez lograron ampliar su ventaja al minuto 82, tras una falta fuera del área Gallegos sacó un disparo que superó la barrera haciendo con golazo.

En el tiempo de compensación, Eduardo Herrera logró hacer el 3-0, con apenas tres minutos de haber ingresado al juego.

Con el marcador 3-0 para la vuelta, los Gallos Blancos necesitan ganar por el mismo marcador. Con la mejor posición en la tabla y el empate global, les daría el pase a semifinales.